Einsatz T03 30.12.2022 / Verkehrsunfall A2

In den frühen Abendstunden wurden wir mittels stillen Alarms durch Florian Steiermark zu einem Verkehrsunfall auf die A2 Fahrtrichtung Wien in Höhe Auffahrt Hartberg alarmiert.

Unverzüglich machten sich RLF-A 2000 und MTF auf die Anfahrt. Aus bislang unbekannten Gründen kam ein PKW von der Fahrbahn ab, stürzte um und blieb auf der Seite bzw. dem Dach liegen. Noch auf Anfahrt konnte durch die Einsatzleitung Hartberg Entwarnung gegeben werden und wir ohne weitere Tätigkeit die Rückfahrt ins Feuerwehrhaus antreten und die Marschbereitschaft wieder herstellen.

Eingesetzt waren: RLF-A 2000 und MTF Bad Waltersdorf mit 16 Kameradinnen und Kameraden sowie weitere sieben Personen auf Bereitschaft im Feuerwehrhaus, FF Hartberg, Polizei, Rotes Kreuz