80. Geburtstag FA Dr. Harald Krebitz

Am 04.12.2022 gab es einen erfreulichen Grund für eine Ausrückung. Unser Feuerwehrarzt, Dr. Harald Krebitz, feierte am 29.11.2022 seinen 80. Geburtstag und eine Delegation unserer Wehr ließ es sich nicht nehmen, ihm zu seinem Ehrentag zu gratulieren.

Harald Krebitz trat im April 1978 der FF Bad Waltersdorf bei. Seit damals ist er als unserer Feuerwehrarzt tätig. Weiterbildungen und Fortbildungen werden immer noch laufend von ihm absolviert. Vor seiner Pensionierung arbeitete er als praktischer Arzt in Bad Waltersdorf. Nach wie vor unterstützt er uns bei unterschiedlichsten Tätigkeiten mit seiner Expertise.

Lieber Harald, deine Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Bad Waltersdorf wünschen dir weiterhin viel Gesundheit und bedanken sich sehr herzlich für deine Unterstützung – danke!